キャベツといえば
こんばんわ
三度の飯よりキャベツが好き!(うそ
たらこです。
それでは、昨日に引き続き・・・
いえめしタイムです\(^o^)/
やきそばとキャベツが冷蔵庫にあるからと言って
同じものを作るとでも思ったか!そんなものでは記事にならん!( ゚д゚ )
それではいってみよう!
れっつひとりめし!
れっつめしてろ!
まずは、魔法の白い粉(小麦粉)を溶いて
あ、あれ、どこかで・・・
キムチ、チーズ、豚肉、生卵・・・そしてお待ちかね
はい、みんな大好きキャベツー\(^o^)/
ちなみに僕は発酵食品×発酵食品大好き!
この場合キムチが攻めでチーズが受けかな!
よーくかき混ぜて、、、はい、どーん!
僕はごま油大好きっこなので、もちろんごま油を良く熱したフライパンだぞ\(^o^)/
ひっくり返すのにフライ返しなんていらねえ!気合で振りぬく\(^o^)/
はい、出ました。二日目のお好み焼きー\(^o^)/
一番搾りと共に。デザートのりんごを添えて。
横写真の方が見やすいんですね・・・(´・_・`)
キャベツが余ってるからって広島風お好み焼きだと思っただろ!
二日連チャンで広島風お好み焼きを書くと思ったら大間違いだ!
広島ry!
二日間で食べたキャベツの量・・・
1/4・・・
1/2を買ったのに、まだまだ食べ放題・・・
この世の自炊はひとり暮らしに向いていないんですね(´・_・`)
もう慣れっこさ!( ゚д゚ )
次回、明日は外食!どうなるキャベツ!
こうご期待\(^o^)/